Beranda » Wisata Bandung » Paket Wisata Lembang Bandung Termurah

Wilujeng sumping deui di website villadigarut.net. Kali ini saya sebagai admin akan ajak Anda untuk mengenal tentang Paket Wisata Lembang. Wisata yang ada di lembang serta beberapa hotel yang menarik untuk dijadikan sebagai tempat bermalam di kota Lembang Bandung.

Paket Wisata yang akan saya berikan infonya kali ini adalah dari salah satu tour & travel Garut Trip Agent. Salah satu perancang acara-acara gathering dan outing yang sudah ahli dan berpengalaman.

Anda tentu ingin tahu bukan rancangan acara seperti apa yang bisa Anda lakukan ketika memilih paket wisata lembang dari kami. Berikut saya juga akan sajikan dengan intenerarynya yang lebih lengkap. Ohh ya, informasi ini adalah informasi terbaru dari kami sehingga mengenai harga dan yang lainya memang benar-benar sudah up to date.

Paket Wisata Lembang


Saat Anda ingin melakukan wisata ke kota Lembang bersama keluarga ataupun bersama rombongan besar perusahaan. Anda tentu akan kebingungan serta kesusahan dalam membuat sebuah acara yang sukses. Mengingat Anda belum pernah berkunjung sama sekali ke Lembang dan belum tahu juga tempat yang mana yang tepat dijadikan sebagai pusat kegiatan wisata Anda bersama rombongan.

Paket Wisata Lembang Bandung

Oleh karena itu saya sarankan Anda untuk mempercayakan semua hal diatas kepada kami Garut Trip. Yang akan mengurusi segala bentuk kegiatan acara yang nantinya akan Anda lakukan bersama rombongan di kota lembang. Anda hanya perlu membicarakan sepintas saja kegiatan acara seperti apa yang Anda inginkan. Kemudian jika Anda sudah punya pilihan destinasi wisata sama hotelnya sendiri Anda hanya perlu membicarakannya semua itu dengan kami.

Nanti kami akan persentasikan intenerary serta kegiatan wisata yang sudah kami buat untuk Anda. Dengan begitu Anda hanya tinggal menikmati acaranya saja sobat. Untuk bisa berdiskusi dengan kami, Anda bisa memilih mau lewat telepon atau whatsapp, dengan menekan tombol di bawah ini !.

 Whatsapp (0896-6143-6415)

Wisata Alam Lembang & Daya Tarik Wisata


Ada banyak objek wisata di kota lembang yang dapat Anda jadikan sebagai destinasi wisata. Mungkin Anda harus pandai-pandai memilih lokasi mana yang tepat untuk dijadikan tempat gathering rombongan perusahaan atau gathering keluarga. Disini saya akan sedikit informasinya beberapa objek wisata yang pass untuk kedua kegiatan tersebut. Tinggal Anda pilih saja, srek dengan wisata mana untuk kegiatan Anda tersebut.

1. Grafika Cikole Lembang

Grafika cikole merupakan salah satu tempat wisata alam di lembang yang memiliki sejuta pesona. Anda mungkin sudah tahu bahwa kota Lembang terkenal dengan hutan pinusnya, begitupun dengan tempat wisata yang satu ini. Objek wisata ini seluruh kawasannya dikelilingi oleh hutan pinus sehingga udaranya terbilang dingin. Untuk pemandangannya sudah tak perlu di tanya lagi, tempat ini memang merupakan tempat sempurna untuk foto.

Grafika cikole juga dilengkapi dengan berbagai wahana serta penginapan. Sehingga bagi Anda yang berwisata kesini tidak akan boring. Anda bisa menikmati beberapa wahana seperti : rumah hobbit, playing fox, atv, petik strawberry dan lain sebagainya. Untuk tempat bermalamnya Anda juga bisa memilih tempat ini sebagai tempat bermalam yang nyaman. Ada penginapan, hotel, juga ada camping ground bagi Anda yang suka berbaur dengan alam.

2. Orchid Forest Cikole

Selain grafika cikole yang termasuk objek wisata yang ramai, ada juga orchid forest cikole yang tak kalah ramai pengunjungnya. Waktu saya berkunjung 2 kali ke tempat wisata ini di hari libur weekend tak disangka bahwa pengunjungnya sangat jauh berbeda dengan ramainya pengunjung yang ada di kota Garut. Saya bisa katakan 3 kali lipat pengunjung wisata disini banyaknya dari pengunjung dari objek wisata yang paling ramai di kota Garut.

Tapi memang itu tak aneh, mengingat penyajian konsep wisatanya yang memang matang. Saya sendiri memang puas saat mengunjungi tempat ini. Selain tempatnya yang luas, di orchid forest ini juga banyak wahananya yang bisa kita nikmati dan kita lihat. Untuk spot foto sudah tak perlu ditanya lagi indahnya kayak gimana. Pokoknya mantaaap deh, Anda yang baru pertama kali kesini bakalan puas.

3. Floating Market Lembang

Sebenarnya sih kata orang-orang yang paling ramai di kota Lembang itu yah ini, Floating Market Lembang. Saya juga sebenarnya pernah sempet sih kesini namun mendengar cerita dari temen meng floating market banyak flusnya dari tempat wisata yang lain.

Jalan menuju objek wisata ini selalu penuh dengan pengunjung, apalagi hari weekend atau high season pasti jalannya macet paraah. Wahana yang paling menonjol dari floating market lembang ini adalah pasar terapungnya sehingga wisatawan bisa wisata sambil berbelanja. Selain itu disini juga terdapat wahana Miniatur kereta api yang siap membuat ceria anak-anak Anda.

Sebenarnya masih banyak objek wisata lainya di kota Lembang ini, namun berhubung artikel saya kali ini bukan pokok pembahasanya kesitu jadi yah maaf saya gak bisa bahas semuanya :). Hanya perwakilan saja yah diatas.

Paket Wisata Lembang Bandung Termurah


Sobat kita langsung saja yah, disini saya memiliki beberapa contoh harga paket wisata lembang yang bisa Anda booking untuk rombongan. Harga dan rondown paket wisata disini bisa berubah sesuai dengan keinginan Anda. Nanti kami akan menyesuaikan dengan yang Anda mau. Pokoknya jangan kaku yah dan juga jangan malu untuk bertanya !.

PAKET WISATA LEMBANG BANDUNG 2D1N (70 Pax )

Rp 1.000.000,-/ Pax, Harga Sudah Termasuk :

Intenerari :

  1. Akomodasi 1 Malam di Hotel Paradise Hotel ( Quart Share )
  2. 1 kali Makan Pagi di Hotel
  3. 1 kali Makan Malam di Hotel
  4. 2 kali Makan siang di Lokal resto
  5. 1 kali Snack di Hotel
  6. 1 kali Snack Box
  7. Entertaint
  8. T-Shirt
  9. Dokumentasi Tour Leader Garut Trip
  10. Wisata Floating Market
  11. Wisata Farm House
  12. P3K
  13. Bus Standart Pariwisata Seat 47 1 Unii, Seat 27 1 Unit

Day 1

  • Perjalanan ke Lembang Bandung
  • Perjalanan ke Hotel kemudian Makan Siang di Hotel
  • Check In
  • Istirahat
  • Makan Malam
  • Hiburan Musik Electone ( Coffee Break )
  • Sleeping Beauty
  • Day 2
  • Makan Pagi di Hotel
  • Persiapan Check Out ( Coffee Break Pagi )
  • Wisata Floating Market
  • Wisata Belanja Oleh – oleh Tahu Susu Lembang
  • ISOMA (Istirahat,Sholat,Makan)
  • Wisata Farm House
  • Perjalanan kembali ke Jakarta

PAKET WISATA LEMBANG 2D1N 550 Orang


Weekend Lembang Package, Rp 395,000/ Orang

Inclusive Of :

  • 1 Night Accomodation at Hotel ( 5-6 orang/ kamar )
  • Welcome Drink
  • 1x Breakfast at Hotel
  • Dinner at Hotel
  • 1x Lunch Box
  • Live Musik Electone Malam ( Singer, Player, Sound )
  • Wisata Floating Market
  • Fun Games
  • P3K, Spanduk 2, Back Drop 1
  • Dokumentasi Foto
  • Wisata Oleh – oleh Tahu Susu Lembang
  • Tour Leader

Bus Seat 59 ( BBM, Tol, Parkir, Driver ), Disesuaikan dengan jumlah peserta

Day 1

  • 06.00 – 12.00 Perjalanan Menuju Lembang
  • 12.00 – 13.30 Tiba di Lembang Lalu Makan Siang Nasi Box & Sholat Dzuhur
  • 13.30 – 14.30 Check In
  • 14.30 – 16.30 Fun Games
  • 16.30 – 18.30 Istirahat ( Persiapan Acara Malam )
  • 18.30 – 22.00 Makan Malam di Hotel & Acara Hiburan Malam ( Doorprize Jika Ada )
  • 22.00 – 04.30 Sleeping Beauty

Day 2

  • 04.30 – 06.30 Bangun, Sholat Shubuh & Mandi ( Persiapan Check Out )
  • 06.30 – 07.30 Makan Pagi di Hotel
  • 07.30 – 08.00 Persiapan Check Out
  • 08.00 – 11.00 Check Out Hotel & Wisata Floating Market
  • 11.00 – 14.00 Wisata Belanja & Sholat Dzuhur di Tahu Susu Lembang
  • 14.00 – Selesai Perjalanan kembali Pulang ( Bye – Bye Lembang.. )

Paket Offroad Cikole Lembang 127 Pax


Harga : Rp 895.000,-/ Pax

Inclusive Of :

  1. 1 Night Accomodation at Hotel ( 4 person/ room )
  2. Extra Bed
  3. Welcome Drink
  4. 1x Breakfast at Hotel
  5. Dinner at Hotel
  6. 1x Lunch at RM Saung Pengkolan 2 ( Day 2 )
  7. 1x Lunch Box at Orchid Forest ( Day 1 )
  8. Coffee Break Malam at Hotel
  9. Live Musik Electone Malam ( Singer, Player, Sound )
  10. Wisata Orchid Forest
  11. Treasure Hunt di Orchid
  12. P3K, Spanduk 2, Back Drop 2
  13. Dokumentasi Foto, Video & Drone
  14. Wisata Tahu Susu Lembang
  15. Tour Leader
  16. P3K
  17. Offroad Cikole Lembang
  18. Driver, Crew, Landy
  19. Harga Lain-lainya

# Bagikan informasi ini kepada teman atau kerabat Anda

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi.

Komentar Anda* Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.